返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东浩鸿机械制造有限公司

小型工程机械及配件,工矿设备及配件,农业机械,五金工具等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 遥控自走式打草机果农们的好帮手
遥控自走式打草机果农们的好帮手
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53遥控自走式打草机果农们的好帮手 
品牌: 浩鸿机械
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-16 11:17
  询价
详细信息
     垂刀式打草机 遥控自走式打草机果农们的好帮手很多种果园的朋友打电话咨询我有没有一款能够高效率节省人力物力的果园管理机,今天小编给大家推荐一款可实现九大功能神机,我们来一起了解一下。

   首先就是减轻了劳动力的使用,提高了耕作的效率和质量,1的解决了农村劳动力缺失和价格贵的问题。不仅如此,还可以拿来挣取外快哟!采用遥控操作系统,使用安全方便;整机结构紧凑,可原地转向;通过性好,爬坡能力强,特别适用于果园、大鹏及山坡丘陵等机械化作业。高转速垂刀式割草装置,适合各种类型杂草或者种草的切割并粉碎作业,留茬平整。微信图片_2020021817292522微信图片_2020020411384411_副本_副本

   主要技术参数:功率:常柴L32发动机档位:3前进+1倒退遥控距离:100米外形尺寸(含旋耕机单位厘米)长290宽110高100橡胶履带 长230宽72高43形式:垂刀式留茬高度:5-10CM打草宽度:120CM刀盘速度:1500转每分钟外形尺寸:长245宽110高95CM有客户说你家价格这么高,我想说商品有价,良心无价,真诚服务,品质稳定,我宁愿为价格解释一阵子也不愿意为质量道歉一辈子,在这里我也不愿意让您多花一分冤枉钱,如果用一样的款式,一样的品质,一个字来概括,那就是值。这么好的品质,你心动了吗?那就联系张俪吧。

 

询价单
0条  相关评论